Diese Neuerung betrifft vor allem Kunden, die auch myVIA nutzen.

Hintergrund

Manchmal kommt es vor, dass Anträge doppelt gestellt werden oder der Antrag durch z.B. Hochstufung bereits existiert hat und dann über myVIA nochmal zusätzlich reinkommt. Wenn Sie hier aufräumen und beispielsweise den Online-Antrag wieder löschen, weil der manuelle bereits in Bearbeitung ist und hier schon ein Ticket angelegt und bestellt wurde, so wurden bislang bei diesem Löschvorgang auch verknüpfte Dateien (sowas die Belege, Stundenpläne, Ticketscans usw.) gelöscht.

Neue Funktion

Das ist aber nicht immer gewünscht, deshalb können Sie hierzu ab sofort eine Entscheidung treffen und diese Dateien auch behalten. Es erscheint, sofern verknüpfte Dateien zu dem zu löschenden Antrag existieren, folgende Meldung:

Sie haben nun die Wahl, verknüpfte Dateien mit löschen oder behalten.

Sie haben nun die Wahl, verknüpfte Dateien mit löschen oder behalten.